
Dott.ssa Giulia Tavella
Dietista e nutrizionista
Dietista e nutrizionista specializzata in alimentazione e dietetica per patologie, condizioni fisiologiche e nutrizione pediatrica e al femminile.
Ha conseguito gli studi prima presso l’Università degli Studi di Siena concludendo il percorso triennale, nel 2018, con una tesi sperimentale intitolata “Riabilitazione nutrizionale in pazienti adolescenti con anoressia nervosa”, ottenendo il massimo dei voti.
In seguito, nel 2021, ha concluso la laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione presso
l’Università di Firenze con una tesi in “Ruolo dell’alimentazione nella prevenzione dei tumori femminili”.
Svolge la sua attività basandosi sulle più recenti evidenze scientifiche e sulle linee guida internazionali relative alla nutrizione clinica.
Mediante le sue competenze elabora piani alimentari personalizzati, piani di educazione alimentare per singoli, gruppi o famiglie e accompagna i propri pazienti durante il percorso nutrizionale mediante un supporto costante, al fine di raggiungere gli obiettivi prefissati.
Per un appuntamento con la Dott.ssa Tavella, contatta la segreteria della Valdisieve Hospital.